Пожалуйста подождите

фу фу фу

23 ноября 13:58
Рейтинг +0+2,14 - +    Эмоции
комментариев: 3

как и следовало ожидать, таджики все таки выпустили (или как они называют амнистировали) российских пилотов. конечно, они мялис, ломались, как первокурсница, хоть и не долго. так вот о чем я... амнистировав пилотов, тем самым таджикистан признал не состоятельность и ущербность своей судебной системы. нахера орестовывали? что бы подразнить матушку кормилицу, а потом отпустить? не думаю, значит все таки состав преступления был. ну, матушка тоже хороша... значит пилоты сидели там, в тюрьме, 6 или 7 мес. хз, а теперь когда перед носом выборы, в кратчайшие сроки вызволяют своих граждан, чтобы "они встретили новый год в кругу семьи". конечно, хорошо когда ты чувствуешь, что за тобой твоя страна, так и должно быть, но сам факт того, какими радикальными методами россия делает ето... от так от.

  кстати, в 08г. события в южной осетии россия, как сторона-участник, описовала так будто грузия агрессивно уничтожало, крушило всех, когда напала на маленькую осетию. так вот, в ето время я был в турции и турция как нейтральная страна показывала уже другие кадры (ну, как например, российские солдаты сидя на бмп, смеясь и явно с удовольствием растреливали из крупнокалиберного пулемета здание с белым флагом, где видимо засели грузины и т.д.). тогда грузия возвращало себе территорию, которую в 1989 году юго-осетинская автономная область провозгласила автономную республику, а через год - объявила о своём суверенитете. думаю рашка сделала тоже самое, если бы бурятия, тыва, алтай или даже сибирь захотели отделиться.

все. я выговорился. все свободны.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 23 ноября 2011 | 14:06 (ссылка #1711742)
    0 - + Сообщить модератору
    скучно жить
    Снять одно и то-же событие можно всегда по разному. Правда где-то посередине.
  • написал слонотоп и гомофопб
    23 ноября 2011 | 15:16 (ссылка #1711774)
    0 - + Сообщить модератору
    Насчет таджиков-согласен полностью,вполне возможна элементарная договоренность,типа пилотов арестовали,а тут типо перед выборами,да еще и грядущими президентскими
    в кратчайшие сроки вызволяют своих граждан, чтобы "они встретили новый год в кругу семьи".
    А вот насчет ГОК-разговаривал с парнями,из миротворческого корпуса.Грузины расстреливали миротворцев,смеясь,нещадно,постепенно.Тем более,грузины знали,что подкрепление придет не скоро,и долбили наши позиции постепенно,растягивая удовольствие.И когда наши дождались подмоги,когда начали вытяснять грузинов-вполне возможно с удовольствием крушили врага.зы-Турция не нейтральная страна.
  • 23 ноября 2011 | 20:41 (ссылка #1711822)
    0 - + Сообщить модератору
    убогий таджикистон
  • Подписаться